Sopa de quinoa y coco
Esta sopa mezcla el curry picante y la cremosidad de la leche de coco con la versatilidad de la quinoa. Una comida saludable y satisfactoria, y un poco picante. Ingredientes: 1/3 taza de quinoa cruda, enjuagada y escurrida ½ taza de leche de coco Aproximadamente 2/3 taza (150 ml) de caldo de verduras caliente Cerca de 200 gr. de vegetales mixtos (guisantes, zanahoria, calabacín, espárragos, coliflor …) Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pasta de curry roja (usa más o menos según tu gusto) jengibre rallado (alrededor de 1 cm) Preparación: Calienta el aceite de oliva en una sartén honda y cocina la pasta de curry y el jengibre rallado durante un minuto. Añade la quinoa cruda y mezcla bien con la pasta de curry. Agrega la leche de coco y el caldo de verduras caliente. Llévalo a ebullición, baja el fuego y añade las verduras. Cocina a fuego lento con la tapa puesta durante 25 a 35 minutos, o hasta que la quinoa esté lista y ha...
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