Receta de pastel de albaricoque
Ingredientes (4 personas)
- 6 albaricoques, cortados en rodajas
- 350 g harina de trigo
- 80 g harina de maíz
- 1,5 cucharitas de levadura
- 1/4 cucharita de sal
- 120 ml aceite de oliva de España
- 250 g azúcar
- 4 huevos
- 80 ml de leche
- 1 limón
- 2 cucharada zumo de limón
Preparación:
Mezclar harina de trigo, harina de maíz, sal y la levadura.Batir los huevos con azúcar y el aceite de oliva de España. Añadir la piel de limón rallada, el jugo de limón y la leche.Mezclarlo con la mezcla de las dos harinas en tres tandas. Añadir la mitad de los albaricoques a la masa y pasarla a un molde preparado con aceite de oliva.Decorar el pastel con el resto de los albaricoques. Y por último, hornear todo a 190 grados por 35 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario