Receta de pastel de albaricoque

Ingredientes (4 personas)
  • 6 albaricoques, cortados en rodajas
  • 350 g harina de trigo
  • 80 g harina de maíz
  • 1,5 cucharitas de levadura
  • 1/4 cucharita de sal
  • 120 ml aceite de oliva de España
  • 250 g azúcar
  • 4 huevos
  • 80 ml de leche
  • 1 limón
  • 2 cucharada zumo de limón

      
    Preparación:

    Mezclar harina de trigo, harina de maíz, sal y la levadura.Batir los huevos con azúcar y el aceite de oliva de España. Añadir la piel de limón rallada, el jugo de limón y la leche.Mezclarlo con la mezcla de las dos harinas en tres tandas.  Añadir la mitad de los albaricoques a la masa y pasarla a un molde preparado con aceite de oliva.Decorar el pastel con el resto de los albaricoques. Y por último, hornear todo a 190 grados por 35 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sopa de quinoa y coco