Fideos chinos salteados con verduras al wok

Ingredientes para 4 personas:

200 gr. de fideos chinos 
1,5 dl de aceite de oliva virgen extra  (se recomiendal variedad manzanilla sevillana por su aspecto brillante y sabor afrutado)
1 cebolla morada 
1 diente de ajo
1 guindilla
2 zanahorias
1 puerro blanco
125 gr. de setas Shitake 
150 gr. de hojas de espinaca baby 
2 Huevos
2 cucharaditas de semillas de sésamo 
 
 Preparación:
  1. Cubrir los fideos con agua caliente, dejar reposar durante unos 20 minutos, escurrir con ayuda de un colador y reservar.
  2. Calentar en el wok aceite de oliva virgen extra variedad manzanilla sevillana y añadir los fideos escurridos, saltear durante unos 2 minutos y reservar en un bol.
  3. En el mismo wok, se calienta más aceite de oliva virgen extra variedad manzanilla sevillana, y se añade la cebolla cortada en tiras, el ají picado, saltear todo durante 2 minutos. Seguidamente añadir la zanahoria y el puerro cortado en tiras  de unos 3 cm de longitud, saltear de nuevo y por último añadir las setas shitaki, removiendo y salteando todo enérgicamente durante 3-4 minutos a fuego fuerte.
  4. En este momento añadir los fideos de celofán reservados y las hojas de espinaca baby, saltear todo junto.
  5. Aparte hacer una tortilla con los 2 huevos batidos y cortar en dados.

Presentación:

Una vez salteados todos los ingredientes, presentar en un plato y colocar unos dados de tortilla encima y espolvorear con sésamo.

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