Fideos chinos salteados con verduras al wok
Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de fideos chinos
1,5 dl de aceite de oliva virgen extra (se recomiendal variedad manzanilla sevillana por su aspecto brillante y sabor afrutado)
1 cebolla morada
1 diente de ajo
1 guindilla
2 zanahorias
1 puerro blanco
125 gr. de setas Shitake
150 gr. de hojas de espinaca baby
2 Huevos
2 cucharaditas de semillas de sésamo
Preparación:
- Cubrir los fideos con agua caliente, dejar reposar durante unos 20 minutos, escurrir con ayuda de un colador y reservar.
- Calentar en el wok aceite de oliva virgen extra variedad manzanilla sevillana y añadir los fideos escurridos, saltear durante unos 2 minutos y reservar en un bol.
- En el mismo wok, se calienta más aceite de oliva virgen extra variedad manzanilla sevillana, y se añade la cebolla cortada en tiras, el ají picado, saltear todo durante 2 minutos. Seguidamente añadir la zanahoria y el puerro cortado en tiras de unos 3 cm de longitud, saltear de nuevo y por último añadir las setas shitaki, removiendo y salteando todo enérgicamente durante 3-4 minutos a fuego fuerte.
- En este momento añadir los fideos de celofán reservados y las hojas de espinaca baby, saltear todo junto.
- Aparte hacer una tortilla con los 2 huevos batidos y cortar en dados.
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