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Sopa de quinoa y coco
Esta sopa mezcla el curry picante y la cremosidad de la leche de coco con la versatilidad de la quinoa. Una comida saludable y satisfactoria, y un poco picante.
Ingredientes:
- 1/3 taza de quinoa cruda, enjuagada y escurrida
- ½ taza de leche de coco
- Aproximadamente 2/3 taza (150 ml) de caldo de verduras caliente
- Cerca de 200 gr. de vegetales mixtos (guisantes, zanahoria, calabacín, espárragos, coliflor …)
- Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pasta de curry roja (usa más o menos según tu gusto)
- jengibre rallado (alrededor de 1 cm)
Preparación:
- Calienta el aceite de oliva en una sartén honda y cocina la pasta de curry y el jengibre rallado durante un minuto.
- Añade la quinoa cruda y mezcla bien con la pasta de curry. Agrega la leche de coco y el caldo de verduras caliente.
- Llévalo a ebullición, baja el fuego y añade las verduras.
- Cocina a fuego lento con la tapa
puesta durante 25 a 35 minutos, o hasta que la quinoa esté lista y haya
doblado su volumen y libere su germen blanco.
- Servir.
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