Petit choux o bocaditos con nata
Ingredientes para dos personas:
harina ( 50 gr. )
agua
(
60 ml )
sal
(
una pizca )
mantequilla
(
33 gr. )
azúcar
(
una pizca )
huevos
(
2 )
nata para montar
(
200 gr )
azúcar
(
1 cucharada )
Descripción
Estos petit choux o bocaditos con nata son una verdadera delicia que te transportarán con seguridad a la infancia. Se trata de un postre delicado, tradicional de la cocina francesa… y mucho más fácil de hacer de lo que parece.
Paso 1:
Acerca un cazo al fuego con el agua y lleva a ebullición. Añade la pizca de sal y la mantequilla en pomada, retira del fuego y remueve hasta que se disuelvan. En ese momento agrega la harina tamizada. Mezcla todo bien hasta que la harina esté completamente incorporada. Pon la masa en un bol amplio.
- Paso 2:
- Paso 3:
- Paso 4:
- Paso 5:
Presentación:
Sirve tus petit choux o bocaditos con nata en una bonita bandeja. Si lo desas, puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima.
Sugerencias:
A la hora de hacer estos petit choux o bocaditos con nata no dudes en emplear la nata para montar marca DIA, que es de una calidad extraordinaria, y gracias a que contiene un 35% de materia grasa, te será muy sencillo montarla.
Comentarios
Publicar un comentario